...
Небольшая Улица
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-15 20:24:30
МЫ с амидамару шли и думали, о нашем последнем бое с Халумом, и как мы его победили, но вдруг сзади послышался странный голос, я обернулся и увидел, что меня доганяет какой-то парень лет 30, он подбежал ко мне и сказал
-Незнакомец, Это ты тот пацан который победил халумома?
-Я, Да, а что?
-Незнакомец, я тоже шаман, мне сказали, что ты очень сильный шаман, я хачю, провести с табой бой, ты согласен?
-Я, Я не отказываюсь от боев, амидамару в мечь
-Незнакомец, билзибаб духбесплодный
Я видел, что противник мне попался не слабый и бой будет тяжелым.
-Я, амидомара удар от груди.
Удар попал прям в незнакомца и он не смог нанести удар мне
-Незнакомец, это только начало билзибаб боевая атака
Незнакомец атаковал меня, но я смог укланиться, хотя это было и не очень легко.
-Я, так амидамару пора кончать с ним.
И на этих словах Мы с амидамару побндили незнакомца, он был повержен, у него кончилась фурека и он не мог продолжать бой.
-Незнакомец, ты отличный шаман и боец успеха тебе в турнире шаманов.
Ты получил 1456 фурюку
Поделиться32009-05-15 22:44:00
Марион спокойно шла по улице и тихо напевала какую-то грустную песенку.
Чаки она держала за его волосы в левой руке.
Мимо проходящие люди постоянно оглядывались на Мари и перешёптывались между собой.
Марион знала причину такого оживления народа при её появлении, но всем своим видом она показывала, что ей всё равно.
Внезапно Мари сзади кто-то дернул за плечо. Она повернулась лицом к тому, кто её потревожил.
- Ты! - воскликнул парень, которому на вид было не больше 16. - Ты прислужница Зика, да?
- Руку убери. - Марион вздернула плечом. Его голос выражал абсолютное спокойствие.
- Отвечай на вопрос!
- Как вам будет угодно. - лицо Мари озарилось лёгкой полуулыбкой. - Да. Я из команды великого Зика Асакуры.
- Так я и знал. Я отомщу Зику за своих родителей и убью тебя! - выражение лица парня не предвещало ничего хорошего.
Идеальный момент для проведения тренировки. Тем более я буду защищать часть господина Зика - я не могу проиграть!
- Шукену, в меч! - прокричал незнакомец. Его дух выглядел как самурай, а в последствии он вселился в меч.
Марион подняла левую руку с куклой Чаки на уровень своих глаз.
- Чаки, дух бесплотный!
- Атака в быстром темпе. - незнакомец резко атаковал девушку мечом. Он стал наносить по ней целую череду ударов.
Сама Мари успела поставить защиту "Кукольный зонт", так что не одна атака не могла её ранить.
Вскоре Марион надоело защищаться щитом и она телепортировалась на пару метров от противника.
- Моя очередь играть. - Мари улыбнулась. - Чак, колыбельная боли!
Чак спрыгнул с руки хозяйки и встал перед ней. Через мгновения он достал с виду игрушечный пистолет и выстрелил из него.
Незнакомец поставил блок, но не смог выдеражть силу удара Чаки. Блок был пробит и пули достигли своей цели.
Итак, Марион победила парня, который как оказалось потратил всю фуриоку на блок и не мог продолжать бой.
- Все кто восстанут против учителя Зика сами будут убиты. - тихо произнесла девушка и пошла дальше по улице.
Ты получила 896 Фурюку.