Это путь, через кладбище на котором водиться много злых духов, но в конце этого кладбища есть помещение в котором хранитсья книга усобших, прочитав которую количество фуреки поднимиться.
Место усобших
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-05-16 22:58:51
я шёл с элизой по кладбищю как вдруг появились 300 злыз духов.
-отлично бригады подьём-сказал я
передо мной встало 900 скелетов вооружонных до зубов
-так ставай та защиту-сказал Фауст
скелеты стали по 3 около каждого духа
-Франкенштейни помоги им последи-сказал Фауст
собака стала и начала котролировать.Мы с Элизой спокойно шли но в конце перед нами стал огромный дух с дыркой в шее
он посмотрел на меня со злобой и принял боевую стойку
блин-подумал фауст и тоже принял бовую стойку
дух вытянул меч и начал наносить удары
-Элиза блок-сказал я
1 удар попал в элизу и это ОЧЕНЬ разозлило Фауста
-Элиза кстеломка-сказал я
Элиза наносила молнеиносные удары и по духу попадало
дух разозлилсся и атаковал каким то лучём
-Элиза костеной шар-сказал я
элиза собрал всю энергию в руки и через 4 сек у не в руказ был шар с острых костей
-бросай-сказал фауст
кости полетели в духа и Дух не ожидая такого количества упал.Я подошёл к книге и начал её читать
Ты получил 1765 единец фуреки,А в книге было написоно как увлечить свое фурюко еще намного больше.
Поделиться32009-05-17 13:03:26
Фауст начал читать книгу.Многое он читал в книге Фауста 1-ого и ето уже было всё равно но вдруг он увидел ритуал который увеличает фурьёку на 2000.Фауст решил почитать а потом сделать ритуал.Когда Фауст прочитал описание ритуала он начал его исполнять.Подготовка была очень долгой но фауст знал что это будет на благо эго любимой Элизы.
-ну вот готово-сказал фауст и начал проводить ритуал
Во время ритуала Фауст как элизы чуствовали боль и в тоже время прибытие фурьёку.Когда ритуал закончился Фауст упал и начал тяжело дышать
Ты получил 856 единиц фуреки
Поделиться42009-05-17 20:38:22
Я шел по кладбищу и искал где же впереди находиться помещение, но его неведнелось на пути, но я решил, что пойду до конца, и поэтому шел вперед в надежде найти его, но вдруг мне сказал Амидамару
-Амидамару, Йо берегись на тебя нападают сзади
Я быстро развернулся и крикнул
-Я, амидамару дух бесплотнйы в мечь
Амидамару был в миче, и на меня стала нападать куче злых духов, всяких разных преступников всех лет, я атаковал их всех, их было очень много, я перебил всю толпу злых духов, но я потратил большую часть фуреки на него, и для востановки фуреки мне нужно было время, но вдруг из земли появился большой злой дух какого -то боевого воина
-Злой дух, ты обидел моих друзей, я отомщу тебе за них, готовься к бою
-Я, мы гатовы.
Я направил всю свою фуреку в мечь и принял боевую стойку
Злой дух стал атаковать меня с разных старон и разными приемами, причем теми о которых я ничего не знал, но я ненамерен был сдаваться и поэтому наносил удары с разных сторон, мое фуреку тратилось, но я видел, что злой дух уже слаб и у меня есть шанс победить, нада сконцентрироваться
-Я, амидамару 100% соединение и небесный удар изовсех сил
Удар был настоко мощным, что злой дух растоворился, я понел, что победа была за мной я убрал мечь и развернулся посмотреть, что происходит сзади , но там я не увидел не чего опасного, развернулся и пошел дальше до помещения, вдруг далеко впереди я увидел помещение, я понел, что там храниться книга усиливающая фуреку шаманов
-Я, амидамару давай на перегонки, до того помещения
-Амидамару, давай Йо
МЫ добежали туда я открыл дверь и увидел, книга я сразу подошел к ней взял ее и открыл, там я прочитал заклинания которые дали мне новую фуреку.
Ты получил 1888 единец фуреки.