Если находиться долгое время на этой реке, то ваше количество фуреки увеличиться, и тут даже можно перейти вашему духу на следущий уровень( тоесть сделать его сильнее за щет ващей фуреки)
Берег реки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-16 14:01:16
Мой дедушка рассказывал мне о этой реке, что если окунуцо в эту реку и проседеть так целый день, то количество фуреки увеличиться по каким-то странным причинам, а именно по каким не кто не знает, мы с амидамарой пришли на эту реку, для усиления моей фуреки, я думал, что это испытание будет самым легким для меня, но мне так токо казалось, на самом деле, я заступил одной нагой в воду и она было жутко холодная, казалось что она вот вот покроеться льдом, но я понимал, что это нужно сделать, я сел на камань который нааходился в реке и медитировал, хуть и холодная вода сбивала мой настрой я небыл намерен сдаться, через два часа после того как я сел у меня анимели ноги, но я продолжал сидеть и терпеть, но вот наконец и наступил вечер, я вылез из воды и накрылся полотенцем, и даже когда я выпил дома горячий чай я всеровно дрожал от холода, но я почуствовал прирост фуреки.
Ты получил 1196 едениц фуреки.
Поделиться32009-05-16 17:59:31
я шёл в поисках реки Силы.В лесу были одни кусты и что бы не терять время фауст решил пробежатся.Вдруг он услышал шум реки.Он подумал что это она и есть и он попал в точку.Река была долгой и прозрачной и Фауст не долго думая решил искупнутся вместе со своим духами Элизой и Франкенштейни.День проходид спокойно река медленно текла к обрыву.Вдруг франкенштейни услышал чей то голос и начал гавкать.Фауст сначала не обращал внимая но собака сделала своё дело.Фауст увидел шамана но не стал на его трптить время.Так он проседел вместе с элизой и франкенштейни весь день в реке.На вечер вода не похолодала а наоборот даже ставала гарячей но Фаусту было не до этого как вдруг он почуствовал какуе то енергию внутри себя и ето почуствовали Элиза и Франкенштейни
Ты полуил 888 едениц фурюку.