Вход в тунель выглядит как в обычную пещеру, но там много опасностей и если полонстью пройти этот тунель, то человек получит большое количество фуреки.
Вход в тунель
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-05-15 19:29:17
Я пришел сюда, чтобы обрести новую силу которая поможет стать мне королем шаманов, но я понимаю,что я могу никогда не выйти из тунеля, но это мой единствиный шанс за такое кароткое время получить немаленькое количество фуреки, я быстро вбежал в тунель в нем было темно и сыро, мне было неспокойно, я решил вызвать Амидамару себе на помошь.
-Я, Амидамару в мечь
Я с амидамару шли по тунелю, в поисках его выхода, на пути мне встречались странные вещи, я видел отрицательные моменты своей жизни, о которых я никогда не хотел вспоминать, и тут даносился чей то голос ...
-Голос, не иди туда, вернись обратно, ты не преднозначен для этого...
Но я шел несмотря не на, что и Амидамару подбадривал меня, но вдруг впереди меня я увидел в далеке маленький лучик света, я сразу быстро побежал к нему и чем ближе я подбегал к нему, тем этот лучик становился больше, но вдруг передо мной непонятно откуда появился мой папа и сказал
-Папа, вернись обратно, это обман, не иди туда..
Но я не послушал его, и вышел из туннеля, когда я вышел то увидел пожилова человека, который сказал, что все что я там видел это было мое испытание, я достал Амидамару из меча и пошли домой.
Ты полусил 1200 единец фурюкку
Поделиться32009-05-17 20:55:29
Я пришел сюда,Чтоба стать силней,это было опасно но выбора небыло...
Лен с Басоном вошел в тунель,Мы шли все дальше,И там стали происходить старные вещи,То я потчи не чуставал своего тело ,То я слышал страные крикик,но я шел все дальше.
Я увидел не яркий свет,и побежал на него,
Наверно это выход...
Подумал я.
Но свет изчез,и я понял что это была илиюзия.
Я не растроился,и пошел дальше.
Через 30 минут,Я снова увидел свет.
На этот раз это точно не илиюзия.
Я добежал до этога света,и вышел из тунеля.
-Испытания пройдено.
Понял я.Я с Басаном пошел домой.
Ты получил 987 единиц фуреки.
Поделиться42009-05-19 15:46:02
Шун стоял перед дверями тунеля Тар-Тар.
Зайдя он погрузялся в тьму.Не теряя собраности он всё же чувствовал под твёрдой оболочкой сердца небольшой страх.
Идя дальше он всё думал-Это место ткаое странное
Тут он увидел яркий свет.Он бежал пока не добежад до конца.
Вдруг свет превратился в большого война с пикой.
Крича грозным голосом он пройзнёс-Уходи если хочешь жить!
Шун не обрашая внимания на слова гиганта приготовил мечь.
С криком-Скайрос Штопор ветра!
Гиганта сбило ударом в мелкие пещинки.
Тут появился невероятно яркий свет.Шун прикрыл глаза.
Когда он открыл глаза то стоял у входа в тунель.
Тут громкий голос сказал-Ты прошёл испытание.
Ты получил 856 единиц фуреки
Поделиться52009-05-19 20:18:59
я шёл сюда чтобы стать сельнее.Я вызвал элизу и фпанкенштейни и сказал
-ждите меня там и элиза прошу дай мне свою косу
-держи-сказала элиза и дала мне косу
Фауст вошёл в тонель и в последне помохал элизе рукой.Пройдя чучуть фауст увидел всех кого не хотел никогда встречать в том числе Зика.Фауст принял боевую стойку а зик сказал
бой будет на оружии
-хорошо-сказал фауст
начался бой.Зик избивал фауст з закрытыми глазами.Удары были сильны и безжалостевы.фауст не стал сдерживатся и ударил напрямую.Это зацепило зика и он ищез.Фауст удивился но прошёл дальше.На пути он увидел такое чего он не то что хотел он не хотел вспоминать о произошедшем а особенно о смерти элизы.Фауст упал на колени и заплакал.Его сердце переполняла боль и переборов себя он пошёл дальше.Дальше было уже не так страшно и как только он увидел белую точку он побежал со слезами на глазах к точке.Это оказался выход забитый палками.Он удариил плечём по доскам и вывалился на свет тем самым пройдя тунель
Ты полусил 925 единиц фуреки.