Отличное Кафе!Самое лучшая еда здесь это рис.
Кафе Около Небольшой Улицы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-15 21:58:05
С виду обыкновенное кафе сегодня подозрительно пустующее. За дальним столиком, в самом углу, сидит миленькая белокурая девушка.
- Ча-а-аааки, Марион скучно... - произнесла девушка и выразительно взглянула на свою куклу.
Кукла молчала. Собственно как всегда.
Куклы ведь не говорят и не чувствуют, правда? А вот для Марион эта кукла была почти настоящим другом.
- Так скууучно...Канна и Матти где-то исчезли и я осталась одна.
Девушка подняла к губам чашечку чая и отпила немного.
- Мы так давно не играли вместе... - Мари огляделась вокруг. - А играть одной скучно...И от господина Зика нет никаких вестей.
Марион взяла Чаки в левую руку.
- А может они все просто решили избавиться от меня? Может быть они считают, что я не достаточно сильна? - девушка сжала куклу в руке. - Я буду сильнее. Я буду тренироваться и придумывать новые игры, чтобы все были мной довольны! - Мари встала со стула, расплатилась по счёту и направилась к выходу. Через мгновенье фигура Марион исчезает в дверном проёме...
Поделиться32009-05-17 20:58:30
Я сидел в кафе и наслаждался чизбургерами, мы с амидамару беседовали о том, что наши силы растут и с каждым днем мы становимся сильнее и сильнее, и что амидамару перейдет скоро на новый уровень, я доел чизбургер мы вышли из кафе и отправились в сторону нашего дома с амидамару, но вдруг чей-то голос сказал за спиной
-Незнакомец, тебе конец
Вдруг со спины на меня попыталься напасть незнакомец
-Я, амидамару дух бесплотный в мечь, почему ты хочешь убить меня?
-Незнакомец, ты выйграл в бое моего друга, а он мне очень дорого и поэтому я убью тебя
-Я, я немогу понять в чем смысл
-Незнауомец, ты и не поймешь умри, и все
Незнакомец атаковал меня и несобирался прекращать, я непонимал зачем он это делает и стоял просто защищался, но это быстро надоело и я решил атаковать его.
-Я, амидамару небесный удар
Этот удар попал в незнакомца, тот отлетел в сторону на метра 2, но он встал и хотел дальше продолжать бой я непонимал, зачем он мучеет себя, но и умирать я не хотел
-Я, амидамару удар от груди, а потом скоростная атака
Незнакомец пыталься защититься от моих ударов, но уровень его контроля над духом был слаб, тоесть у него было мало фуреку, чтобы выстоять оба удара попали прямо в цель и незнакомец потерял кантроль над духом, незнакомец пытался вернуть контроль над духом, но у него кончилась фуреку и он ничего не мог сделать, я развернулся и ушел.
ты получил 974 фуреки.